많이 바쁘실텐데, 점검이끝나면 답변부탁드립니다~.

그럴일은 없겠지만 혹여나, 뒤끝서비스가 종료될시에,

혹시 어떻게 대응해야하는지, 아시는분 계시나요??.

아무래도. 유저분들께서 계정에 현금을 수십만원 백만원씩 쓰면서 키우시기때문에

저도 그 책임져야하는 의무가있어서요…

오늘조금 공포스러운 하루네요…

갑자기 서버가 종료될거였다면 오류 수정을 하지 않겠지요? ㅎㅎ

좋아요 1

만약 그렇다면 모든데이터 저장방식 일단 기기에 저장하고 클라우드 백업되게끔 변경하는수밖에 없겟네여

좋아요 1

저도참 뚱딴지같은 글을썼는데

워낙 초보이다보니 어디다 물어볼곳도없고해서 여기다 글적었습니다 ㅠ…

점검이 정상적으로 완료되면 글삭제하겠습니다!.

You don’t have permission to delete this topic. If you really want it to be deleted, submit a flag for moderator attention together with reasoning.
떠서 삭제가안되네요;

안녕하세요, 개발자님

우선 서버 장애 및 장시간 복구 진행이 이루어지지 않아
불편과 불안감을 드리게 된 점 깊이 사과드립니다.

말씀해 주신 것과 같은 상황이 발생하는 일은 없을 것입니다.
저희 뒤끝에서는 개발자님께서 남겨주신 말씀을 삭제하지 않고 남겨두면서
되새기고 반성하여 더욱 발전하는 모습 보여드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

좋아요 1