랭킹관리, 실시간랭킹 모두 내용이 없습니다.

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 :
  • 뒤끝SDK 버전 :
  • 에러 코드 :

랭킹관련해서 제가 모르는건지 , 잘못 사용하고 있는건지
원래 문제가 있는건지…
이조차도 모를정도로 될때가 있고 안될때가 있고…
좀 뭔거 정리가 안되있는 느낌입니다.

일단 문제는 랭킹을 만들는데
몇일이 지나도 내용이 없다는거에요.
6시간마다 갱신된다고 했었는데 몇일이 지나도 아무 내용이 없습니다.
실시간 랭킹도 마찬가지구요.
만든지 몇일이 지나도 아무 내용이 없습니다.

기간은 무기한으로 했고
랭킹이 적용되어야할 내용이 6개가 있습니다.
정확하게 적용되고 있는건지.
아니면 문제가 있는건지
제가 잘못하고 있는건지

명쾌한 답을 주시면
진심으로 감사하겠습니다.

안녕하세요 개발자님

실시간 랭킹은 별도의 랭킹 갱신 함수가 존재합니다.
특정 함수를 호출해주셔야만 실시간 랭킹으로 데이터가 등록이 되고 갱신이 진행됩니다.
위 문서를 확인해주시면 감사하겠습니다.

실시간 랭킹말고
랭킹관리의 화면은 왜 아무 내용이 없을까요
몇일전에 생성한 랭킹은 내용이 있었는데
그 랭킹을 삭제후
똑같은 랭킹을 만들었는데
몇일이 지나도 내용이 없습니다.

안녕하세요 개발자님,

랭킹의 경우 랭킹을 생성한 이후 새로 갱신된 데이터에 한해 적용됩니다.
참고하시어 다시금 확인하여주시면 감사하겠습니다.