스토어정보 보고서 저장 버킷 url 관련

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

아래와 같은 이메일은 받아서 문의 드립니다.

====================

이용 중이신 뒤끝 프로젝트의 구글 보고서 저장 버킷 URL이 유효하지 않은 문제가 발생하여 안내 드립니다.

뒤끝 콘솔에 로그인하신 후 서버설정 - 스토어 정보 - 구글 플레이 항목의 보고서 저장 버킷 URL을 다시 입력하신 후 ‘적용’ 버튼을 눌러주세요.

====================

어제 막 가이드문서를 보고 JWT json 과 보고서 저장 버킷 url 을 발급하여 콘솔에 적용하였습니다.
어제는 url 입력 후 변경 누를때 오류메시지가 났던것 같은데 오늘 메일 보고 다시 적용 눌렀는데 에러 메시지 없이 잘 적용이 됩니다.

영수증 검증 항목에서도 어제 결제한 내역이 잘 불러와졌는데 지금 적용되어있는 url 이 유효한지 확인 부탁드립니다.

안녕하세요 개발자님,
JWT 생성 및 권한 설정 후 토큰이 활성화되기 까지 최대 만 하루가 소요됩니다.
생성 직후 콘솔에 등록을 시도하셨을 때는 이러한 문제로 오류메세지를 확인하게 되셨을 것이며
토큰이 활성화된 현재는 정상 등록이 이루어지셨을 것으로 예상됩니다.

또한 운영중인 프로젝트의 등록 정보상 이상은 확인되지 않고 있습니다.
감사합니다. :D