구글 보고서 저장 버킷 URL 관련하여 문의드립니다!

안녕하세요! 부득이한 사정으로 PlayConsole 계정을 바꾸어 개발을 진행하고 있습니다.

기존 PlayConsole 수익 보고서는 더 이상 쓰이지 않게 되고, 새로운 PlayConsole 계정의 수익 보고서는 첫 결제 이후 생성까지 시간이 소요되고 있습니다.

3일 이내에 처리하지 않으면 서비스 이용에 제한이 걸린다는 메일을 받아서 이렇게 문의하게 되었습니다.

현재 뒤끝 설정은 “라이브” 가 아닌 “테스트” 상태입니다.

감사합니다.

아래는 수신받은 메일의 내용입니다.

[ 수신 메일 내용 ]

안녕하세요. 서버 파트너 뒤끝입니다.
대상 프로젝트 명 : DarkSurvival

이용 중이신 뒤끝 프로젝트의 구글 보고서 저장 버킷 URL이 유효하지 않은 문제가 발생하여 안내 드립니다.

뒤끝 콘솔에 로그인하신 후 서버설정 - 스토어 정보 - 구글 플레이 항목의 보고서 저장 버킷 URL을 다시 입력하신 후 ‘적용’ 버튼을 눌러주세요.

설정에 어려움이 있으실 경우 뒤끝 커뮤니티를 방문하셔서 관련 문의를 남겨주시면 감사하겠습니다.
본 안내 메일을 받으신 후 3일 내에 등록된 스토어 정보가 정상화 되지 않을 경우 서비스 이용에 제한이 생길 수 있습니다.

감사합니다.|

현재 [예상 판매실적 보고서] Cloud Storage 생성되어 적용해두었습니다!

좋아요 1