서비스 이용약관, 개인정보 처리방침 URL 상단 타이틀 영문 변경건

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

뒤끝 콘솔 > 정책 관리
서비스 이용약관, 개인정보처리방침에 영문내용을 입력하고 페이지 URL 링크로 들어가면
페이지 상단에 “서비스 이용약관”, “개인정보 처리방침” 기본 한글 타이틀이 들어가 있습니다.
상단 타이틀을 영문으로 변경할 방법이 있을까요?

안녕하세요 개발자님,
현재 뒤끝에서 제공하고 있는 정책관리 페이지의 경우 한국어를 지원하며, 외국어 표기는 지원하지 않고 있습니다. (내용의 경우 작성내용으로 가능하나, 기본 틀은 한국어로만 제공)
추후 외국어 페이지도 제공할 예정이나 현재로써는 한국어로만 제공되고 있는 점 양해부탁드립니다.

좋아요 1

혹시 아직 다국어 미지원인가요?

안녕하세요 개발자님,
아직 다국어 페이지가 제공되지 않고 있습니다.
다국어 페이지의 실요성에 대해 담당부서로 다시 한번 전달 요청할 수 있또록 하겠습니다.
감사합니다.

좋아요 1

안녕하세요 개발자님,
금일 업데이트를 통해 정책 관리 페이지의 영문 페이지가 업데이트 되었습니다.
자세한 내용은 업데이트 공지사항 및 콘솔 정책 관리 페이지를 확인해 주세요. :D