버킷 url이 올바르지 않습니다. 메시지가 나옵니다.

가이드 문서를 보고했는데 버킷 url이 올바르지않다고 나옵니다.
f12눌러서 콘솔에서 에러코드를보면 401번이나오고
vendors.bfed5dde.chunk.js:1 POST https://consoleapi.thebackend.io/1ea3f14d34e89530ea88b3245bc82dc17d5f52ce1554049f19fce9219a847cfce18bb8891896ffc2b766e8b9a3bdd4de65c5513c1dd500af9f0b0ca6bf80f2ef14316c7f236e8519e49f7247/project/setting/google/v1.3/googleBucketUrl 401

이렇게나옵니다.
시킨대로 그대로했는데 안되니 막막하네요

내용 추가합니다.
구글 플레이 콘솔 ui가 전체적으로 바뀌어서 가이드문서를 보고 따라하는게 어렵습니다.
그부분을 좀 자세히 설명해주셨으면 합니다.

아예 다른 pc에서 하닌깐되네요? 뒤끝 웹쪽에 문제가 있어보입니다.
이거때매 하루를 날렸네요

안녕하세요 개발자님

가이드 관련해서는 반영하도록 하겠습니다.

피드백 감사드립니다.

그리고 올려주신 에러 관련해서도 확인해보도록 하겠습니다.