OnLeaveMatchMakinServer 오류

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : Marbel
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

OnLeaveMatchMakingServer를 호출 해도 OnJoinMatchMakingServer가 동작합니다

EnterServer 함수와 LeaveServer 함수를 각 다른 버튼에 지정 해두었는데

Button A

Button B

호출은 같은 곳에서 이루어집니다

제가 뭘 빠트린걸까요

이 글과 같은 증상인것 같습니다

안녕하세요
어떻게 해결했는지는 모르겠는데 어쨌든 해결했습니다

ErrInfo가 Success로 나옵니다
이제 인게임으로 넘어가려고 하는데 튜토리얼을 봐도 잘 모르겠습니다

이 다음으로 어떻게 설계하면 될까요?

안녕하세요 개발자님.

매칭 서버 접속이 성공하였다면 매칭 리스트 조회 → 대기방 생성 → 대기방 생성 응답 확인 → 매칭 신청 → 조회한 리스트를 이용하여 매칭 신청 → 매칭 신청 핸들러 및 매칭 성사 핸들러 발생 확인(OnMatchMakingResponse) → 매칭 성사 핸들러에서 반환되는 인지값을 이용하여 인게임 서버 접속 함수 호출( JoinGameServer)을 하여 인게임까지의 로직을 구현해주시기 바랍니다.