테이블 생성관련 문의

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

질문1.SDK는 최신버전 사용하고 테이블은 구버전으로 생성해도 9월30일 이후에 문제없이 이용이 가능한가요??

질문2.이미 출시되있는 게임같은 경우 모두 구버전인데 변경안해도 무관한가요??

질문3.실버패스의 경우 500만원 이후 부터 요금이 발생하는데 새로만든 프로젝트는 별개인가요 아니면 이미 1개가 500만원 이상 달성하여 요금을 납부하고 있는경우, 2번째 프로젝트도 동일하게 수익금의 수수료가 차감되나요??

안녕하세요 개발자님,
구버전 테이블은 9월 30일 이전까지만 생성 이용이 가능하며,
이전에 생성된 테이블들은 그 이후에도 문제 없이 이용이 가능합니다.

단, 구버전 테이블은 아래 공지사항에 안내된 바와 같은 이용 불편이 존재하며,
신버전 테이블을 통해 많은 개선이 이루어진 상태이기에 신버전 테이블의 이용을 권장하고 있는 점 꼭 확인 바랍니다.

추가로 문의주신 실버패스 요금제의 적용은 프로젝트별로 별개 적용됩니다.
예를 들어 A,B 두개의 프로젝트가 실버패스 요금제를 이용중이며 A프로젝트 만이 500만원 매출을 달성한 경우
A 프로젝트는 인앱매출의 7% + DB 이용요금이 요금으로 청구되며
B 프로젝트는 DB 이용요금만이 요금으로 청구됩니다.

감사합니다.